sabato 9 novembre 2013

CAKE AL TOFFEE

Mi piace preparare in casa la colazione per tutta la famiglia: per me e' un rito irrinunciabile. Comprendo perfettamente tutte le donne che, purtroppo, spesso non hanno il tempo di chiudersi in cucina a spiattellare, ma per realizzare questa ricetta ci vuole veramente poco, quindi potete mettervi il cuore in pace ed indossare il vostro grembiulino: non vi ruberà più di 15 minuti + 40 circa di cottura! Ho rielaborato la ricetta base della torta di mele della Bertolini ( scaricate l'App per Smartphone: e' favolosa!) aggiungendo semplicemente un cuore di Toffee, che rende golosissimo il dolce, ed utilizzando per la cottura uno stampo da Plum CAKE. Ecco gli ingredienti: 200 gr di farina autolievitante, 50 grammi di Frumina Paneangeli, 125 gr di zucchero, 125 grammi di margherina light (o burro), due uova, quattro cucchiai di crema al Toffee DELUXE del LIDL ( oppure della sana NUTELLA o altra crema spalmabile, ma non vi assicuro il risultato...). PROCEDIMENTO: lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, uno alla volta, la farina e la Frumina. Mescolate fino ad ottenere un composto vellutato e privo di grumi e versatelo in uno stampo a silicone ore Plum CAKE. Scaldate a bagnomaria la crema al Toffee e versatene sulla superficie del CAKE quattro cucchiai, coprendola tutta. Con uno stuzzicadenti create dei cerchi a forma di 8, amalgamando l'impasto con la crema: dovrete ottenere in superficie un effetto marmorizzato. Infornate a fuoco lento ( 150 gradi circa) per 40/ minuti: la torta sarà cotta quando introducendo al suo interno uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto. Durante la cottura la crema Toffee si posizionerà dalla superficie al centro, creando un goloso ripieno. Spolverizzate di zucchero a velo e MAGNATEVELA! L'alzatina e la paletta rosa sono di Baci Milano.


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