Se avete ancora tra i piedi uova di Pasqua da smaltire questa ricetta fa per voi. Vi occorre: un uovo di Pasqua medio spezzettato, 300 gr di farina autolievitante, tre uova, 100 gr di burro , 200 gr di zucchero, una tazza di latte, una teglia rotonda da 26 cm di diametro, carta forno. Lavorate a crema i tuorli d'uovo con lo zucchero e, in una ciotola a parte, montate gli albumi a neve ben ferma. Sciogliete il burro ( il microonde e' un ottimo alleato) ed incorporate lentamente alla farina il composto di uova e zucchero, il burro, il latte, la cioccolata e per ultimi gli albumi, amalgamandoli con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto, per non smontarli. Lavorate bene e versate l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno bagnata e strizzata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 45/50 minuti, controllando la cottura con il solito metodo dello spaghetto ( se inserendolo al centro della torta esce asciutto e' cotta). Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e spazzolatevela con golosità'.
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