martedì 22 agosto 2017

COCONUT BLACK SCONES

Ricetta nata dal disperato tentativo di realizzare qualcosa di originale per colazione in un momento di vuoto cosmico della dispensa! Ecco cosa occorre per questi deliziosi scones al cocco e cioccolato da cuocere in padella: una tazza di farina auto lievitante, mezza tazza di zucchero di cocco ( o di canna), mezza tazza di latte, un cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere, quattro barrette di bounty, un pizzico di sale. Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungere il latte e lavorare con una frustra, il composto dovrà avere la consistenza di una crema, quindi se è il caso dovrete aggiungere altro latte. Cuocere in una padella antiaderente unta di burro versando il composto con un porzionatore per gelato, onde realizzare tanti piccoli scones. Quando sono ben cotti da ambo i lati, prelevarli dalla padella e spolverizzarli con abbondante zucchero a velo. Deliziosi e rapidi.
  

Nessun commento:

Posta un commento